Dokkaner permet de consulter très simplement les cartes de Dokkan Battle. Dès l'interface principale vous retrouver une liste dynamique et filtrable des cartes.

Pour, ouvrir le détail d'une carte, effectuer un clic sur celle-ci. En glissant, la carte vers la droite ou la gauche vous aurez également la possibilité d'afficher des actions rapides autour de la carte choisie.

Pour filtrer et ajuster la recherche d'une carte, 2 possibilités :

• Soit à travers la zone de recherche en tapant le nom de la carte
  • Soit via les filtres avancés accessible par un clic sur l'icône "Filtres" en haut à droite de l'interface.

À noter : Il est possible de personnaliser l'affichage des informations dans la liste à travers l'interface "Settings" accessible via le menu de l'application en haut à gauche

À noter que Dokkaner affiche les cartes de raretés SSR à LR. Les cartes n'ayant pas d'éveil possible en SSR ne sont pas affichées.