Créer un compte pour Dokkaner vous permettra d’accéder à certaines fonctionnalités réservées aux utilisateurs authentifiés comme :

• La possibilité de sauvegarder ses Teams
  • Consulter les Teams réalisées par la communauté
  • Écrire et consulter des reviews de Cartes
  • Sauvegarder ses filtres avancés

Pour vous enregistrer, cliquez sur l'icône "Home" de Dokkaner, puis choisissez l'accès au menu en haut à gauche. Dans le panneau de menu cliquer sur l'icône du haut :

Login

Si vous avez déjà un compte vous pouvez l'utiliser ici pour vous connecter à Dokkaner

Entrez le courriel et le mot de passe utilisés lors de la création du compte puis cliquez sur "Login". Dans le cas où vous auriez oublié votre mot de passe, cliquez sur "forgot password" pour recevoir un courriel de ré-initialisation.

Attention : Vous devrez préalablement tenter de vous connecter avec votre courriel avant de demander un nouveau mot de passe.

Register

Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur "New to Dokkaner? Sign up" en bas de la page de login. Remplissez les informations demandées en respectant les critères de sécurités (votre nom d'utilisateur doit contenir au moins 4 caractères, et votre mot de passe doit contenir au moins 8 caractères avec au moins 1 majuscule et un chiffre)

Attention : Votre courriel devra être valide. Lors de votre inscription, vous recevrez un message vous permettant de vérifier votre courriel.