Accessible depuis la liste principale des cartes ou depuis le TeamBuilder, les filtres vous permettent de définir les critères d'exclusions ou d'inclusions des cartes lors de vos recherches.

Les filtres sont divisés en 4 pages :

• Les filtres de bases
  • Les filtres de catégories
  • Les filtres de liens
  • Les filtres sauvegardés

À tout moment, vous pouvez réinitialiser les filtres en cliquant sur l'icône "Gomme" en haut à droite de la page.

Les filtres de bases

Ils représentent les critères simples de recherche d'une carte :

1. La classe (Extrême, Super ou Non défini)
  2. Le type (Agile, Technique, Intelligence, Puissance, Endurance)
  3. La rareté (de SSR à LR)

En association avec ces filtres, vous pouvez également définir l'ordre d'affichage des cartes avec la liste déroulante en bas de page.

Filtre de catégories

Vous permets de choisir les catégories. Toutes les cartes appartenant aux catégories choisies seront affichées. Par défaut, l'ensemble des catégories sont affichées. Cliquez pour désélectionner une catégorie. Pour écarter ou inclure l'intégralité des catégories, cliquez sur "Check ALL / None".

Vous pouvez utiliser la zone de recherche surplombant la liste pour chercher plus simplement les catégories.

Filtre de liens

Vous permets de choisir les liens. Toutes les cartes appartenant aux liens choisis seront affichés. Par défaut, l'ensemble des liens sont affichés. Cliquez pour désélectionner un lien. Pour écarter ou inclure l'intégralité des liens, cliquez sur "Check ALL / None".

Vous pouvez utiliser la zone de recherche surplombant la liste pour chercher plus simplement les liens.

Sauvegarde

Si vous avez l'habitude d'utiliser régulièrement les même filtres, Dokkaner vous offre la possibilité de sauvegarder ceux-ci.

Pour cela, choisissez vos critères de filtres comme à l'accoutumé, puis cliquez sur l'icône "Sauvegarde" en haut de la page. Il vous sera alors proposé de choisir un nom. Après avoir validé le titre de votre filtre, il deviendra disponible dans l'onglet "Saved".

Pour ré-utiliser un filtre sauvegardé, rendez-vous dans l'onglet "Saved" et cliquez sur le filtre de votre choix. Il appliquera automatiquement les critères choisis lors de la sauvegarde du filtre.