Pour accéder au paramétrage de l'application, cliquez sur le bouton de menu en haut à gauche de l'interface principale. Puis, dans la navigation Menu, cliquez sur la roue crantée en bas.

Langue des cartes

Pour choisir la langue affichée dans le descriptif des cartes, cliquez sur le drapeau représentant la langue de votre choix.

Choix des informations affichées

Cette option vous permet de choisir quel type d'information vous souhaitez voir lors de l'affichage des cartes dans une liste:

• Display card Name : Affiche le nom complet de la carte.
  • Display card stats : Affiche les stats HP, Attaque, et défense de la carte.
  • Display card Leader Skill : Affiche l'aptitude leader de la carte

Debug

Cette option permet de transmettre des informations anonymes concernant le fonctionnement de l'application. Cette option est essentielle si vous souhaitez aider au développement de l'application.