Google a ajouté un système de sécurité pour les applications qui ne sont pas téléchargées depuis le Google Play appelé "Play Protect". Il est donc possible que l'application Dokkaner soit détectée comme étant potentiellement dangereuse.

Pour empêcher que l'application soit désinstallée, vous devez désactiver Google Play Protect et les notifications liées à Google Play Protect.

• Désactiver Google Play Protect

Ouvrez l'application "Play Store" => Appuyez sur le bouton "Menu" => Sélectionnez "Play Protect" => Sélectionnez l'icône "Paramètres" => Désactivez "Rechercher les menaces de sécurité"

Notez, que cette désactivation doit être temporaire, et seulement permettre l'installation d'une version de test de Dokkaner!