Découpée en 5 grandes parties, la page expose toutes les informations essentielles et utiles concernant une carte.

Profil

Vous trouverez ici les informations principales sur les compétences et statistiques de la carte. Les valeurs affichées sont celles d'une carte niveau max sans doublon.

Cette page contient également la notation Metascore calculée par Dokkaner. Cette notation vous permet de distinguer facilement les forces et les faiblesses d'une carte. En plus d'un graphique illustrant la synthèse de la carte, vous trouverez une notation pour chaque skill et attribut d'une carte.

Pour plus d'informations sur la notation Metascore c'est ici.

Astuce : Si vous souhaitez partager les informations de cette carte via message à vos amis, utilisez le bouton en haut à droite pour ouvrir la feuille de partage.

Enfin, en bas de page Dokkaner vous proposera une sélection de Leader possible à intégrer pour du Team Building. Les cartes sont cliquables pour permettre d'accéder directement soit au TeamBuilder, soit au détail du personnage.

Astuce : Vous pouvez choisir la langue d'affichage des informations via les Settings

Liens

En plus de lister les liens disponibles pour la carte, cette page permet d'afficher les personnages ayant le plus grand nombre de liens en commun avec celle-ci.  Le but ici est de permettre facilement d'identifier les synergies entre les cartes.

Pour cela, la liste des liens agissent comme un filtre ; en cliquant sur les liens vous pourrez exclure ou intégrer ceux-ci dans l'affichage des cartes partageant les liens.

Catégories

Cette page liste l'ensemble des catégories appartenant à la carte. Tout comme la page des Liens, on retrouve également les cartes partageant les mêmes catégories que le personnage en question. Il est également possible de cliquer sur la liste des catégories pour filtrer la sélection de personnages affichés.

Éveils et Transformations

Afin de faciliter la navigation, cette page recense les éveils et reverse possibles pour la carte en question. Par ailleurs, si la carte dispose d'une Transformation, elle sera affichée ici.

Cliquez sur une des cartes de la liste pour afficher le détail de celle-ci.

Reviews

Attention : Vous devez être connecté pour accéder à cette fonctionnalité.

Que pense la communauté de cette carte ? Pourquoi ne pas donner également votre avis ? C'est à ces questions que la page reviews permet de répondre.

Ici vous pouvez consulter les différents avis de la communauté concernant le personnage, mais aussi soumettre le vôtre.

Chaque avis met en valeur la note donnée par un utilisateur de dokkaner. Pour inscrire votre avis, cliquez sur le bouton "Edit" et remplissez  le formulaire.